Um software prático, completo e de fácil utilização, é o que temos a oferecer ao produtor pecuário para uma gestão eficiente da sua produção. Do controle dos animais, acompanhamento da criação à logística, garanta dados precisos a qualquer hora.
Conheça algumas funcionalidades do ERP.

INCUBATÓRIO

  • Controle das entradas e classificações dos animais.
  • Ciclo de incubação.
  • Custo do pintinho (eclodido e vendável).
  • Ferramentas para inspeção, qualidade, pré-incubação, pedidos,
  • carregamento e encerramento.

LABORATÓRIO

  • Análises de lotes de matrizes, frango de corte, pintinhos para venda, matéria-prima e produto acabado.
  • Gerenciamento do material recebido, coletor, solicitante, fornecedor, nota fiscal, número de registro e datas.
  • Registro das análises, por exame e tipo, com valores preestabelecidos.
  • Exposição ambiental, resultados, observações, origens, destinos, exames solicitados e material recebido.

BALANÇA COLETORA

  • Informação do peso médio e coeficiente de variação.
  • Resultado por lote, aviário, box e gênero.
  • Acompanhamento semanal.

MATRIZES PESADAS / FRANGO DE CORTE

  • Dados zootécnicos diários e semanais.
  • Acompanhamento dos padrões (da empresa e linhagem).
  • Pesagens, manejos, aplicação de produtos, visitas técnicas, temperatura, umidade, encerramentos e qualidade.
  • Custo do quilo do frango e do ovo.
  • Previsão de alojamento, consumo de matéria-prima e abate.
  • Cruzamento de informações e análises gráficas (BI).

ABATEDOURO

  • Pendura, escaldagem, depenagem, evisceração e resfriamento.
  • Classificadoras, balanças de passagem e balanças de apontamento.
  • Apontamentos, tempo de túnel, paletização, mapa de armazenagem e expedição.
  • Carregamento por pedido, carga e manual.
  • Controle geral das situações das etiquetas.
  • Devoluções, quebras e percas.
  • Custo industrial.
  • Simulação de rendimentos, com ajuste fino para a produção e mix de venda.

FÁBRICA DE RAÇÃO

  • Estoque de matérias-primas e de produto industrializado.
  • Custo por quilo da ração (matérias-primas e operação).
  • Controle de contratos, sobras de ração, inventário e transferências.
  • Programação de consumo, envio e necessidade de matérias-primas.
  • Qualidade da matéria-prima e dos processos.