Um software prático, completo e de fácil utilização, é o que temos a oferecer ao produtor pecuário para uma gestão eficiente da sua produção. Do controle dos animais, acompanhamento da criação à logística, garanta dados precisos a qualquer hora.
Conheça algumas funcionalidades do ERP.
INCUBATÓRIO
- Controle das entradas e classificações dos animais.
- Ciclo de incubação.
- Custo do pintinho (eclodido e vendável).
- Ferramentas para inspeção, qualidade, pré-incubação, pedidos,
- carregamento e encerramento.
LABORATÓRIO
- Análises de lotes de matrizes, frango de corte, pintinhos para venda, matéria-prima e produto acabado.
- Gerenciamento do material recebido, coletor, solicitante, fornecedor, nota fiscal, número de registro e datas.
- Registro das análises, por exame e tipo, com valores preestabelecidos.
- Exposição ambiental, resultados, observações, origens, destinos, exames solicitados e material recebido.
BALANÇA COLETORA
- Informação do peso médio e coeficiente de variação.
- Resultado por lote, aviário, box e gênero.
- Acompanhamento semanal.
MATRIZES PESADAS / FRANGO DE CORTE
- Dados zootécnicos diários e semanais.
- Acompanhamento dos padrões (da empresa e linhagem).
- Pesagens, manejos, aplicação de produtos, visitas técnicas, temperatura, umidade, encerramentos e qualidade.
- Custo do quilo do frango e do ovo.
- Previsão de alojamento, consumo de matéria-prima e abate.
- Cruzamento de informações e análises gráficas (BI).
ABATEDOURO
- Pendura, escaldagem, depenagem, evisceração e resfriamento.
- Classificadoras, balanças de passagem e balanças de apontamento.
- Apontamentos, tempo de túnel, paletização, mapa de armazenagem e expedição.
- Carregamento por pedido, carga e manual.
- Controle geral das situações das etiquetas.
- Devoluções, quebras e percas.
- Custo industrial.
- Simulação de rendimentos, com ajuste fino para a produção e mix de venda.
FÁBRICA DE RAÇÃO
- Estoque de matérias-primas e de produto industrializado.
- Custo por quilo da ração (matérias-primas e operação).
- Controle de contratos, sobras de ração, inventário e transferências.
- Programação de consumo, envio e necessidade de matérias-primas.
- Qualidade da matéria-prima e dos processos.